2020/10/31 URL 編集
2020/11/01 URL 編集
2020/11/02 編集
2020/11/02 URL 編集
2020/11/03 URL 編集
水津 浩志
関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!
Author:水津 浩志 関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!
コメント
みんみんとその他大勢
写真、待っています。
2020/10/31 URL 編集
水津 浩志
コメントおおきにです!!
ベーコンは少し下準備が要りますが
手順としてはそんなに難しく無いんですよ
と言うてて、久しぶりやから
失敗しないようにせなあきませんね
2020/11/01 URL 編集
ももPAPA
ベーコン 大好きです。
出来上がりが楽しみですね。
きのうからなぜか左側のバナーが反応しません。
右側はOKです。(^^)
2020/11/01 URL 編集
水津 浩志
コメントおおきにです!!
上手く出来ると思うんですが
久しぶりなので、少し段取りを思い出しながら
頑張ってみますー
バナーの事もありがとうございます
助かりました
2020/11/01 URL 編集
-
2020/11/02 編集
水津 浩志
コメントおおきにです!!
美味しいベーコンができる様に
頑張りますー
2020/11/02 URL 編集
かぐや姫
あるオトーサンの記事を読みましたが
燻す?乾燥させる?箱みたいのを持っていて
結構大掛かりに見えました。
これなら安い、早いですね。
ベーコンにチーズならワインでしょうか。
楽しみですね。
2020/11/03 URL 編集
水津 浩志
コメントおおきにです!!
そのおとーさんと気が合いそうです
手順としては、
塩漬け→塩抜き→乾燥→燻製なので同じだと思います
食材を安くしたり、
ホームセンターでもらってきたダンボールで燻製するトコは
違うかもしれませんね
ワインも大好きですよー
2020/11/03 URL 編集