混ぜただけで


昨日のきゅうりのピクルスを使って
おつまみを作りましてん
用意するのは、このラインナップ!


















コンビーフにクリームチーズ
ここに自分で作ったきゅうりのピクルスを足して
塩コショウを少々・・・

ほんでこれも用意しときまひょ




















材料を混ぜて、バケットに乗っけたら
出来上がりー
めちゃめちゃ簡単でございます





















色が薄いせいか、見た目はあんまりそそらへんけど(笑)
食べたらこれがなかなか美味いんです
ビールや、スパークリングにも会うけど
ワインにぴったりくる感じやね




ほんで、今日は金曜日やから
僕のもう一つのブログ、水津浩志のちょい飲みブログの更新日!
今回は、京橋の東野田四丁目!









東野田四丁目









外観からわかれへんかってんけど
料理が美味しいお店でしたわ
↓↓↓
水津浩志のちょい飲みブログはこちら!




↑↑↑
ランキングに参加しています!
お手数をおかけしますが、
下の二つを押していただけると
めっちゃ嬉しいです! よろしくお願いしま~す


スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

トラックバック