スモーク本番


いよいよスモークします!
いつもながらこの作業が
薫製作ってるって感じがするので
一番楽しいですわー






















下の段はチーズを並べて
上の段にはサーモンとソーセージ



















今回も一人河川敷に段ボールを持っていってやっててんけど
平日の午前中に、おっちゃん一人で
煙が出る段ボールの番をしてると
周りからめちゃめちゃ見られた(笑)

そりゃそうやわなー



通り過ぎる人の視線を感じつつ
待つ事2時間完成!



















はい!ええ感じに出来とります
下のチーズはどうやろか?


















うん!
こっちもええ感じですわ
少しいつもよりも色が薄くも感じるけど
まぁ大丈夫でしょ

ほな頂きま〜すといきたい所ですが
一晩置いた方が味が落ち着くので
もう少し我慢です








↑↑↑
ランキングに参加しています!
お手数をおかけしますが、
下の二つを押していただけると
めっちゃ嬉しいです! よろしくお願いしま~す
スポンサーサイト



コメント

みんみんとその他大勢

うわぁ、美味しそう!
明日が楽しみですね。

水津 浩志

みんみんとその他大勢 さん
コメントおおきにです!!


今回もバッチリでした
特にスモークサーモンの評判がよかったですi-234
非公開コメント

水津 浩志

関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

プロフィール

水津 浩志

Author:水津 浩志
関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ