スモークの出来栄え


今週はスモークウィーク!
下準備からブログにアップして来ましたけど
今日は出来上がりの写真です

まずはスモークチーズ!






















いつもより、少しキツネ色が薄く感じましたが
香りは問題なし!
安定の美味さです

次はソーセージ!





















そのままでも食べられるんやけど
少し炒めてみましてん
そのせいでちょっと香りが飛んだかな(笑)
最後はサーモン!























これが!
これが!



めちゃうま〜〜っ!



香りもしっかりついて
サーモン自体の脂のノリもよく
これはええわー

嫁さんが綺麗に薄く切ってくれたから
ほんまに売り物みたい(笑)



今までよりも
漬け込む時間が短くても問題なかったから
これからは今回の時間を採用しますわ





そんな金曜日のちょい飲みブログは
こちらも薫製!
高槻にあるフーモ









薫製ラバー







水津浩志のちょい飲みブログはこちらから!

たまたま見つけてんけどエエお店でしたわ
スモークを閉じ込めた
珍しいハイボールも美味かった




↑↑↑
ランキングに参加しています!
お手数をおかけしますが、
下の二つを押していただけると
めっちゃ嬉しいです! よろしくお願いしま~す

スポンサーサイト



コメント

ももPAPA

美味しそう~
これは一杯のアテに最高ですね!




水津 浩志

ももPAPAさん
コメントおおきにです!!


今回は少し不安要素があったんですが
問題なく普通に美味しく出来ました

次は変わり種をやってみましょっかねーi-179
非公開コメント

水津 浩志

関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

プロフィール

水津 浩志

Author:水津 浩志
関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ