辛っ!


プランターで育てたあと
乾燥させて保存している赤唐辛子


















ピカンテをまた作ってみよかとも
思ってんけど
今回は、シンプルにパスタにトッピング
















おおっ!普通にしっかり辛い!!!
ちゃんと出来てて嬉しいですわ



あとは、盛り付けと写真の腕が
上達すればええんやけどね・・・(笑)






↑↑↑
ランキングに参加しています!
お手数をおかけしますが、
下の二つを押していただけると
めっちゃ嬉しいです! よろしくお願いしま~す


こちらはメインブログと同じ毎日更新!
のんびりと喋ってるstand fm
最新の放送は一番上です
4,5分の時間なので
何かのしながらの時にでも聞いてくださいねー

スポンサーサイト



コメント

ヒロ

美味しそう(゜ρ゜)
辛いもの🌶️好きやから
食べてみたーい🥰

大暗黒天.

ペペロンチーノですか?
めっちゃ美味しそうですねぇ。
自分で育てたので作るって、最高ですよね!
辛いのは得意じゃないので、輪切りのが少し入っているだけでいいですw

水津 浩志

ヒロ さん
コメントおおきにです!!


自分で作ってもこんなに辛いんや
って感じるくらいしっかり辛かったです👍
美味しかったですよー

水津 浩志

大暗黒天. さん
コメントおおきにです!!


辛いのが苦手でしたら
これは難しいかもしれません😆

普通にええ辛さのができました👍

tkmtrip

こんにちは!

とても美味しそうですね(^-^)
辛くない唐辛子なども最近よく売っててがっくりすることがよくありますので、しっかり辛く出来ていて羨ましいです

水津 浩志

tkmtrip さん
コメントおおきにです!!


11月の下旬でも
まだ出来てくれています
そこそこ寒くても大丈夫みたいです😊

非公開コメント

水津 浩志

関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

プロフィール

水津 浩志

Author:水津 浩志
関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ